Food Zürich Kocheinsatz mit Pascal Schmutz

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Die mindestens 8 Gänge des exquisiten Menus folgten Schlag auf Schlag und Baschi assistierte sowohl am Herd wie auch im Service für die 12 auserlesenen Gäste. Zwischendurch zelebrierte er noch Kurzversionen von ‚Oh wie schad‘ ‚Bring en hei‘ oder ‚irgendwie wunderbar’… so könnte man auch das Menü zusammenfassen:

Prosecco-Himbeermix aus der Giesskanne zum Apero
Currywurst
Vegi-Balls
Trüffel-Frischkäse mit Lattich
Zander auf Auberginen
Asiatischer Nudelsalat
Gin Tonic-Sorbet mit Wasabi
Kalbsbäggli (sehr zart)
Tiramisu zum Dessert

Beobachtet wurde das emsige treiben von vielen Passanten, einem 20Minuten-Team und auch Alana war im Hintergrund.
Hier der Bericht von 20Minuten inkl. Video mit Statements…

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